您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 交通工程-招标公告
[国道219线温泉呼场至G30公路建设项目(工程技术咨询)]国道219线温泉呼场至G30公路建设项目(工程技术咨询)招标公告
发布时间:2019-01-09 阅读次数:3263 发布人:新疆正元工程招标代理有限责任公司

国道219线温泉呼场至G30公路建设项目(工程技术咨询)

1.招标条件

本招标项目国道219线温泉呼场至G30公路建设项目(工程技术咨询)已由博州发展和改革委员会批准建设。项目业主为博尔塔拉蒙古自治州交通运输局,建设资金来自地方自筹,招标人为博尔塔拉蒙古自治州交通运输局。项目已具备招标条件,现对该项目的工程技术咨询进行公开招标。

 2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:国道219线温泉呼场至G30公路建设项目(工程技术咨询)

2.2建设地点:位于新疆维吾尔自治区博州温泉县

2.3建设规模:隧道工程监控量测、隧道工程超前地质预报、隧道工程施工质量无损害检测、编制全项目施工安全总体风险评估报告(含相关技术咨询)等。

2.4项目投资额:820万元

2.5服务期限:与全项目施工工期一致

2.6招标范围:工程技术咨询服务招标

2.7标段划分:本项目共一个标段。

3.投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人须具备公路工程综合甲级检测机构或公路工程桥梁隧道专项检测机构,并取得CMA计量认证证书;在人员、设备等方面具有相应的能力,有类似业绩。项目负责人须具备公路水运工程试验检测师(桥梁隧道专业)及高级职称证书 。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019110日至2019114日,每日上午1000时至1400时,下午1530时至1930时(北京时间,下同),在博州公共资源交易网站(http://xzfw.xjboz.gov.cn)报名,并持单位介绍信和经办人身份证到新疆正元工程招标代理有限责任公司(博乐市锦绣路市直4号办公楼B114室)购买招标文件。

4.2招标文件每套售价2000元。

5.投标文件的递交及相关事宜

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019130 1100时,投标人应于当日1000时至1100时前将投标文件递交至博乐市锦绣路6号博州公共资源交易中心三楼4号开标室。

逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在博州公共资源交易中心网站(http://xzfw.xjboz.gov.cn)、博州交通运输局网站和《博尔塔拉报》上发布。

7.      联系方式

  人:博尔塔拉蒙古自治州交通运输局

 

 

地址:博乐市北京路584

邮政编码:833400

  人:孙友亮

  话:0909-7688938

  真:0909-7688938

招标代理机构:新疆正元工程招标代理

有限责任公司

地址:博乐市锦绣路市直4号办公楼

邮政编码:833400

人:李静

   话:09092228180

   真:09092235303

2019110

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved