您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[精河县大河沿子镇乌什布拉格村自来水入户建设项目]精河县大河沿子镇乌什布拉格村自来水入户建设项目招标公告
发布时间:2019-03-07 阅读次数:932 发布人:新疆春秋工程项目管理公司

精河县大河沿子镇乌什布拉格村自来水入户建设项目

招标公告

1、招标条件

精河县大河沿子镇乌什布拉格村自来水入户建设项目已由精发改行政【201917号文批准,建设资金来源为中央财政专项扶贫资金,本工程的发包人为精河县大河沿子镇人民政府。工程已具备招标条件。现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

2.1建设地点:精河县大河沿子镇

2.2建设内容:新建PE管熔管9.37KM的管沟开挖回填、安装及入户相关配套设施。

3、投标人资格要求

3.1要求投标企业具有独立法人资格,具备水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质的施工企业。

3.3本工程不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

3.5本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标。

4投标单位报名

4.1报名方式:网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

4.2网上报名时间: 201937日至2019313日。

4.3招标文件取得时间和方式:报名成功后于在博州公共资源交易中心网上免费下载招标文件

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019322日上午11:00,地点为博乐市锦绣路6号州市行政服务中心三楼(州公共资源交易中心)开标四室。

5.2投标文件递交采用现场送交方式进行,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在博尔塔拉报、新疆日报、新疆水利网、博州公共资源交易中心网上发布。

8、联系方式

招标人名称:精河县大河沿子镇人民政府

联系人:许志河   联系电话:13579597708

代理机构:新疆春秋工程项目管理咨询有限公司

联系人:孙悦      电话:19109095520

9特别提示

    报名确认:投标企业如报名成功却不按时到指定地点参加投标的届时将记入不良行为记录名单。

 

                                     

201936

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved