您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[博州博河流域五一水库南岸水土保持综合治理工程(一期)]博州博河流域五一水库南岸水土保持综合治理工程(一期)第二标段招标公告
发布时间:2019-03-26 阅读次数:2377 发布人:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司

 招标公告

1、招标条件

博州博河流域五一水库南岸水土保持综合治理工程实施方案经博州水利字【201876号文批准建设,项目已具备招标条件,建设资金来源为中央补助。本工程的项目法人及招标人为博河流域管理处,招标代理机构为新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:

2.1 项目名称:博州博河流域五一水库南岸水土保持综合治理工程(一期)

2.2标段划分:本次工程共划分为二个施工标段,一个监理标段。

2.3建设内容:第一标段:节制分水闸一座,沉砂池一座,吸水口一座,渠道196.6m,砼圆管涵206mPE排水管226m及冲沟治理。

第二标段:喷灌1007亩,闸阀井五座,排水井五座及配套设施。

监理标段:对本工程的全过程和保修期的监理工作。

3、投标人资格要求

3.1施工标段要求具有独立法人资格的水利水电施工总承包三级(含三级)及其以上资质,多年来从事水利工程施工,具有良好的业绩和信誉,技术力量和设备等方面能满足工程要求的施工单位承担施工。

3.2监理标段须具有独立法人资格,具有水利工程施工监理乙级及以上资质。

3.3本工程不接受联合体投标。

3.4本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标。

3.5资格审查方式:资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效投标处理

4投标单位报名

4.1报名方式:网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

4.2网上报名时间: 2019327日至2019331日。

4.3招标文件获取:凡有意参加投标者,在博州公共资源交易中心网上报名成功后免费下载获取招标文件电子版。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201949日上午11:00,地点为博乐市锦绣路6号州市行政服务中心三楼(州公共资源交易中心)开标四室。

5.2投标文件递交采用现场送交方式进行,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在博尔塔拉报、博州公共资源交易中心网上发布。

8、联系方式

发包人:博州博河流域管理处                    招标代理机构:新疆新水建设工

联系人:程伟                                       程造价咨询有限责任公司

电话:17799092526                              联系人:龚程

                                               电话:0909-2319959

9、特别提示

报名确认:投标企业如报名成功却不按时到指定地点参加投标的届时将记入不良行为记录名单。

 

                                     

 

2019322

 

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved