您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 国土交易-招标公告
博州土地整治项目招标公告
发布时间:2016-02-29 阅读次数:3119 发布人:admin

博州土地整治项目招标公告

一、招标项目概况

 

序号

项目名称

标段

招标内容

项目地点

建设规模(公顷)

施工建设内容

1

温泉县哈日布呼镇玉祖尔村等(2)个村基本农田整理项目

一标段

施工

监理

温泉县哈日布呼镇玉祖尔村、新布呼村

373.48

1#沉砂池控制的灌溉与排水、田间道路等工程

二标段

施工

2#沉砂池控制的灌溉与排水、田间道路等工程

2

温泉县昆得仑牧场蔡克尔特队等(4)个队基本农田整理项目

一标段

施工

监理

温泉县昆得仑牧场蔡克尔特队、昆得仑队、呼吉尔图队和浩图呼尔队。

388.57

1#、2#沉砂池控制的灌溉与排水、田间道路等工程

二标段

施工

3#沉砂池控制的灌溉与排水、田间道路等工程

3

温泉县安格里格镇安格里格村基本农田整理项目

一标段

施工

监理

温泉县安格里格镇安格里格村

225.07

灌溉与排水、田间道路等工程

 

二、招标内容:工程施工、工程监理(按标段招标)

三、资金来源:自治区土地开发整理专项资金

四、招标方式:公开招标(先进行资格预审,招标人保留对申请单位进一步实地考察的权利,包括业绩证明、工程实体等)。

五、投标申请人条件:

1、施工投标企业应具备水利水电工程施工总承包三级及三级以上资质;监理投标企业应具备水利水电专业监理乙级(含乙级)及以上资质;施工投标企业应具备近三年在疆内承担土地整治项目的业绩。

2、提供诚信廉洁投标承诺书(在新疆国土资源厅网http://www.xjgtzy.gov.cn或新疆土地整治网http://xjtdzz.org.cn/下载)。

3、施工投标企业拟派出的项目经理须具备有效的水利水电工程专业二级及以上注册建造师资格;监理投标企业拟派出的总监需具备水利专业注册工程师资格;

4、投标人应是投标企业法人或法人授权的代理人,授权手续必须符合国家有关规定;

5、外省施工企业还需提供《外省建筑企业进疆备案册》。

6、投标企业无不合格工程记录,没有因企业管理原因延误工期的不良业绩;

7、无因企业原因拖欠民工工资记录。

六、报名登记要求:携带营业执照、资质证书、区外建设工程企业进疆备案册、新疆水利厅核发的《水利水电建设市场从业单位基本信息登记证》、安全生产许可证、法人代表授权委托书、被委托人身份证以及诚信廉政投标承诺书来我单位报名,以上证件均需副本原件及并加盖单位公章的复印件各五份。资格预审文件500元/本。

报名时间:2016年2月29日—2016年3月4日(每日上午10:00-14:00时,下午15:30-19:00时)(北京时间)

报名地点:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司(博乐市北京北路博冶医院旁二楼)

七、联系方式

招标人:博尔塔拉蒙古自治州国土资源局

招标代理机构:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司

联系人:朱女士     电  话:0909-2220800    13319097976

 

2016年2月28日




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved