您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[阿拉山口市农村基层防汛预报预警体系建设项目]阿拉山口市农村基层防汛预报预警体系建设项目招标公告
发布时间:2019-04-19 阅读次数:1012 发布人:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司

招标公告

1、招标条件

阿拉山口市农村基层防汛预报预警体系建设项目实施方案经新水办防汛【20193号文批准建设,项目已具备招标条件,建设资金来源为中央水利发展资金及地方配套。本工程的项目法人及招标人为阿拉山口市水利局(水务局),招标代理机构为新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围:

2.1 项目名称:阿拉山口市农村基层防汛预报预警体系建设项目

2.2建设内容:自动监测系统、监测预警平台、视频会商系统、预警设施设备、群测群防体系建设、应急救援设施设备。

2.3标段划分:本次工程共划分为一个施工标段。

3、投标人资格要求

3.1要求具有独立法人资格的国家计算机信息系统集成企业三级(含三级)及其以上或新疆维吾尔自治区计算机信息系统集成企业甲级资质,须具备本项目所需的设计、供货、安装测试、维护的能力,具有良好的业绩和信誉,在疆内有固定的售后服务机构和技术人员。近三年内承担过类似工程的项目业绩。

3.2本工程不接受联合体投标。

3.3本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标。

3.4资格审查方式:资格后审,资格后审不合格的投标人投标文件将按无效投标处理

4投标单位报名

4.1报名方式:网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

4.2网上报名时间: 2019423日至2019427日。

4.3招标文件获取:凡有意参加投标者,在博州公共资源交易中心网上报名成功后免费下载。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019514日上午11:00,地点为博乐市锦绣路6号州市行政服务中心三楼(州公共资源交易中心)开标四室。

5.2投标文件递交采用现场送交方式进行,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在新疆日报、新疆水利网、博州公共资源交易中心网上发布。

8、联系方式

发包人:阿拉山口市水利局(水务局)            招标代理机构:新疆新水建设工

联系人:孙彦平                                   程造价咨询有限责任公司

电话:18799629987                                        联系人:毛海燕

                                                  电话:0909-2319959

9、特别提示

报名确认:投标企业如报名成功却不按时到指定地点参加投标的届时将记入不良行为记录名单。

 

                                     

 

2019418

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved