您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-招标公告
[博尔塔拉报社办公楼(原州工商局办公楼)维修改造项目]博尔塔拉报社办公楼(原州工商局办公楼)维修改造项目招标公告
发布时间:2019-04-29 阅读次数:767 发布人:新疆华域

采购公告

 

新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司受博尔塔拉报社的委托,现就博尔塔拉报社办公楼(原州工商局办公楼)维修改造项目竞争性谈判的方式进行采购,兹邀请合格投标单位参加。

1、项目编号:XJHYTP2019-041

2、项目名称:博尔塔拉报社办公楼(原州工商局办公楼)维修改造项目

3、采购单位:博尔塔拉报社

4、项目地点:博乐市

5、项目实施地点、供货时间、技术要求及数量等相关信息:详见竞争性谈判文件。

6、采购预算及资金来源:97.56万元(财政资金)

7、投标保证金:15000.00元整(大写:壹万伍仟元整),投标保证金交纳方式:要求投标单位从会员注册信息中的公司基本账号在开标前汇入指定账户。

8、供应商资格要求:投标人须具备建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质的施工单位均可报名参加,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业已办理进疆建筑企业信息登记报送。项目经理须具备建筑工程专业贰级注册建造师(含)以上,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施工建设工程项目的项目经理。

9、供应商报名:投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行“采购供应商”会员注册,会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。

报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认(报名未点击报名撤销视同确认),如不能参加投标,请于开标前一天点报名撤销;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将计入不良行为记录名单。

10报名及领取招标文件时间和方式:2019年42910:00至2019年5519:30(北京时间);领取方式:网上报名后自行下载,(各投标单位须在投标文件递交的同时,将招标文件费以现金的形式递交于新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司,招标文件费一律不退,不予支付视为未递交投标文件)本次采购由代理机构依据国家收费标准收取招标代理费(详见竞争性谈判文件)

11投标截止时间:2019年5611:00时(北京时间),投标文件一律不退还。

12、开标时间:2019年5611:00时(北京时间)

13、开标地点:博州公共资源交易中心三楼

14、采购机构地址:博乐市现代中心城1号楼10层

15、招标联系人:周晓霞        电话:0909-8880798

 

新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司                                                     2019年4月28日




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved