您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-招标公告
[博乐市农业农村局2018年中央现代农业发展资金(黄板、虫情测报灯、农药及太阳能杀虫灯)采购]博乐市农业农村局2018年中央现代农业发展资金(黄板、虫情测报灯、农药及太阳能杀虫灯)采购招标公告
发布时间:2019-06-11 阅读次数:298 发布人:布冉
博乐市农业农村局2018年中央现代农业发展资金(黄板、虫情测报灯、农药及太阳能杀虫灯)采购公告

博乐市农业农村局2018年中央现代农业发展资金(黄板、虫情测报灯、农药及太阳能杀虫灯)采购公告

BLSTP201935

博乐市政府采购中心对博乐市农业农村局2018年中央现代农业发展资金(黄板、虫情测报灯、农药及太阳能杀虫灯)采取竞争性谈判的方式进行采购,现邀请合格供应商提交密封的采购报价。

一、招标文件编号:BLSTP201935

二、招标项目名称:2018年中央现代农业发展资金(黄板、虫情测报灯、农药及太阳能杀虫灯)

三、采购单位名称:博乐市农业农村局

四、采购机构名称:博乐市政府采购中心

五、采购预算及内容数量:

预算金额1031000元。

六、项目实施地点、供货时间、技术要求及数量等相关信息:(详见采购文件)

七、供应商资格要求:具备《中华人民共和国政府采购法》规定的条件,在中华人民共和国境内注册的、具有独立法人资格,独立承担民事责任能力和良好诚信的合法经营单位。

八、供应商报名:

投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。

报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认(报名未点击报名撤销视同确认),如不能参加投标,请于开标前一天点报名撤销;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将记入不良行为记录名单。

九、招标文件和图纸取得时间和方式:20190612日上午10 : 00(北京时间)至20190614日下午20 00(北京时间)。(节假日除外);领取方式:网上报名后自行下载。

十、投标截止时间:20190619日上午11:00(北京时间),投标文件一律不退还。

十一、开标时间:20190619日上午11:00(北京时间)

十二、开标地点:州公共资源交易中心开标1)室

十三、采购机构地址:新疆博乐市锦绣路6号,州市行政服务中心三楼公共资源交易中心317

十四、会员注册、招标联系人:盛红瑛  李念思   0909-2288054

 

甲方联系人:18167798016

                                        博乐市政府采购中心

                       2019年06月11

 

 

 

 

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved