您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-招标公告
[博州团委夏令营活动旅行社采购项目]博州团委夏令营活动旅行社采购项目B包-博州两县两市组织开展“民族团结一家亲”红领巾手拉手系列融情夏令营活动招标公告
发布时间:2019-07-08 阅读次数:1348 发布人:新疆春秋工程项目管理公司

竞争性谈判公告

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,新疆春秋工程项目管理咨询有限公司受共青团博尔塔拉蒙古自治州委员会的委托,对下列项目以竞争性谈判的方式进行采购,现公告如下:

一、采购文件编号:BLXJCQTP2019-001

二、采购项目名称: 博州团委夏令营活动旅行社采购项目B-博州两县两市组织开展“民族团结一家亲”红领巾手拉手系列融情夏令营活动

三、采购单位名称:共青团博尔塔拉蒙古自治州委员会

四、采购机构名称:新疆春秋工程项目管理咨询有限公司

五、采购内容: 针对夏令营活动出行车辆、交通、餐饮、住宿、导游、保险等配套服务。

六、总投资: B52万元;保证金: B1万元,投标保证金交纳方式:要求投标单位从会员注册信息中公司基本账号开标前汇入中心指定账户(保证金缴纳方式详见招标文件)

七、项目实施简要技术要求等:详见采购文件

八、供应商要求:符合《中华人民共和国政府采购法》规定条件、能合法提供与采购内容相符的服务,具备旅游局颁发的备案登记证明,参加本次政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。本项目不接受联合体投标。

九、供应商报名:投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行“采购供应商”会员注册,会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn)。

报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认(报名未点击报名撤销视同确认),如不能参加投标,请于开标前一天点报名撤销;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将计入不良行为记录名单。

十、报名及招标文件取得时间和方式:报名时间20197810:00至201971020:00(北京时间);领取方式:网上报名后自行下载

十一、招标文件费:1000各投标单位须在投标文件递交的同时,将招标文件费以现金的形式递交于新疆春秋工程项目管理咨询有限公司,招标文件费一律不退,不予支付视为未递交投标文件。)本次采购由代理机构依据国家收费标准收取招标代理费。(详见招标文件)

十二、投标截止时间:2019712日上午1100(北京时间),投标文件一律不退还。

十三、开标时间:2019712日上午1100(北京时间)十四、开标地点:博州公共资源交易中心

十五、采购机构地址:博乐市南城区中央公馆

十六、采购单位联系人:梁山  电话:13519971176

招标联系人:周中远  电话:19109095518

十七、会员注册事宜联系人:陶峰   话:0909-2312785

                                    新疆春秋工程项目管理咨询有限公司           

                                           201977

 

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved