您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[博州精河县托托灌区节水配套改造项目]博州精河县托托灌区节水配套改造项目监理标段招标公告
发布时间:2019-07-10 阅读次数:1135 发布人:新疆春秋工程项目管理公司

博州精河县托托灌区节水配套改造项目监理标段

招标公告

1.招标条件

博州精河县托托灌区节水配套改造项目已由博州水利字【201958号文批准实施,建设资金为中央水利发展资金及县市配套资金,项目招标人为精河县水利管理处。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目共划分为3个施工标段;1个监理标段。

施工:一标段:新建输水管道3118m,新建沉砂池1座,减压池1座,检查井2座,进排气阀井2

二标段:新建输水管道4444m,检查井3座,进排气阀井1

三标段:新建输水管道11112m,新建检查井14座,进排气阀井1座,托托新支渠改造150m及其配套分水闸2座、量水设施1处、管理房30m2、自动化计量设施一套,新支渠测水计量设施1套(含对应管理设备及软件),井电双控监测站3套。

监理标段:对以上3个施工标段全过程监理。

3.投标人资格要求

3.1监理标段要求:具有独立法人资格,具有水利工程施工监理丙级()以上资质。

3.2本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标

4.招标文件的获取

4.1报名时间和方式2019711日至2019717日;网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

4.2招标文件取得时间和方式:报名成功后在“博州公共资源交易中心网”网上免费下载招标文件。

5、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为2019811100,地点为博州公共资源交易中心开标四室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本招标公告在博州公共资源交易中心网上发布。

8.联系方式

招标人名称:精河县水利管理处

联系人:陈飞    联系电话:18997770990

代理机构:新疆春秋工程项目管理咨询有限公司

联系人:周中远      电话:19109095518

                                                2019710

 

9、特别提示

报名确认:投标企业如报名成功却不按时到指定地点参加投标的届时将记入不良行为记录名单。

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved