您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[精河县沙尔托海水库2019年维修养护项目]精河县沙尔托海水库2019年维修养护项目招标公告
发布时间:2019-07-10 阅读次数:1165 发布人:新疆春秋工程项目管理公司

精河县沙尔托海水库2019年维修养护项目招标公告

1、招标条件

精河县沙尔托海水库2019年维修养护项目以博州水利字【201960号文批准,建设资金来源为中央财政资金补助资金。本工程的发包人为精河县水利管理处。工程已具备招标条件。现对该项目施工进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

本工程的建设内容:对3处防浪墙裂缝进行修补,对50m沉陷开裂坝后路面进行修复,重新修建后坝后量水堰;对放水洞闸井施工缝进行处理,对放水洞闸井以三段洞顶进行回填灌浆,对洞内裂缝进行处理;对溢洪道侧堰堰体、右岸边坡(正常蓄水位以下高程)以及底板等处裂缝采用化学灌浆处理,总长度366.6m;对758.37㎡管理房屋面进行防水材料铺设。

3、投标人资格要求

3.1要求投标企业具有独立法人资格,具备水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质;有安全生产许可证,有类似本工程施工经验,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力。

3.2本工程不接受联合体投标。

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4投标单位报名

4.1凡有意参加投标者,请于2019711日至20197 17日在网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行会员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

4.2招标文件取得时间和方式:报名成功后在“博州公共资源交易中心网”网上免费下载招标文件。

4.3本次招标人不组织踏勘现场,不召开投标预备会。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为201981日上午11:00,地点为博乐市锦绣路6号州市行政服务中心三楼(州公共资源交易中心)。

5.2投标文件递交采用现场送交方式进行,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本次招标公告在博州公共资源交易中心网上发布。

8、联系方式

发包人:精河县水利管理处          招标代理机构:新疆春秋工程项目管理咨询有限公司

联系人:陈飞                     联系人:周中远

电话: 18997770990                电话:19199095518

9、特别提示

    报名确认:投标企业如报名成功却不按时到指定地点参加投标的届时将记入不良行为记录名单。

                                  

2019710

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved