您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 交通工程-招标公告
温泉县道路工程建设项招标公告目
发布时间:2019-08-06 阅读次数:709 发布人:admin

温泉县道路工程建设项目

招标公告

 

温泉县道路工程建设项目已由温泉县发改委立项修建,现决定对该项目的施工公开招标,招标主要内容为:

一、建设单位:温泉县交通运输局

二、工程名称:温泉县道路工程建设项目

三、招标编号:XJTJFG2019-021、XJTJFG2019-022

四、建设规模:9.99 km,本次招标项目标段划分如下:

 

序号

项目所在地

项目名称

项目内容

合同段号

建设性质

里程

(km)

招标内容

备注

1

温泉县

温泉县道路工程建设项目第一合同段(乌兰村至枣格图村油路)

乌兰村至枣格图村四级油路3.22公里

第一合同段

改建

3.22

路基、路面、桥涵、交通安全设施

 

2

温泉县

温泉县道路工程建设项目第二合同段(埃勒木图村至新布呼村油路、乌兰村至枣格图村砂石路、新布呼村油路)

埃勒木图村至新布呼村四级油路2.56公里;乌兰村至枣格图村砂石路3.25公里;新布呼村四级油路0.96公里

第二合同段

改建

6.77

 

 

注:表格中的主要工程数量最终以施工招标文件所列数量为准。

五、资质要求:

1、本次招标要求投标人须具备疆内具有公路工程施工总承包叁级(含叁级)或公路路基路面工程专业承包叁级(含叁级)以上资质或市政公用工程施工总承包叁级(含叁级)以上资质,企业需持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、本次招标不接受联合体投标。

3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

六、报名时间:请于2019年8月7日-2019年8月13日上午10:00至14:00,下午16:00至20:00(北京时间)在新疆天健建设工程项目管理有限公司(博乐市北京路中央公馆A4#2-08)报名。

七、报名地点:新疆天健建设工程项目管理有限公司(博乐市北京路中央公馆A4#2-08)。

八、报名资料及购买招标文件:

1、购买招标文件者须持企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证、企业资质证书、法人授权委托书、法定代表人(或代理人)身份证等原件及复印件(核验原件,复印件一式五份须加盖单位公章)在新疆天健建设工程项目管理有限公司购买。

2、报名时购买招标文件,招标文件每套售价人民币2000元,售后不退。

3、2019年8月13日上午11:00现场考察,8月13日下午17:00标前会议。

九、开标时间、地点:

招标人将于2019年8月28日上午11:00整(北京时间)在博乐市锦绣路6号楼博州公共资源交易中心三楼公开开标(具体开标室号详见招标文件),迟于这个时间送达上述地点的标书将被拒绝接受,并原样退还。

十、工程工期:2019年9月1日开工,2019年9月30完工。

十一、发布媒介:本次招标公告在博州公共资源交易中心网、《博尔塔拉报》上发布。

十二、联系方式:

招标人:温泉县交通运输局       招标代理机构:新疆天健建设工程项目管理有限公司

地址:温泉县             地址:博乐市北京路中央公馆A4#2-08

邮政编码:833400           邮政编码:833400

联系人:阿木日达拉           联系人:吴湘红

电话:13999761991                  电话:0909-2236868

 

2019年8月6日




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved