您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-补充/更正/说明/废标公告
[博乐市市政工程管理局办公家具及床上用品采购]博乐市市政工程管理局办公家具及床上用品采购澄清说明
发布时间:2019-08-07 发布人:布冉

澄清说明

博乐市市政工程管理局办公家具及床上用品采购(竞争性谈判编号:BLSTP201928)因甲方要求,原定样品采用2.5*2.5厚度、0.9厚锌方管、0.8厚度的镀锌铁皮,5个面带推拉门、不锈钢轨道,柜面大白板。变更样品参数为:  长97cm、宽38cm、高28cm,采用2.5*2.5厚度、0.9厚锌方管、0.8厚度的镀锌铁皮,白色压缩板面包边,侧面双门双轨道推拉开关,焊接口需平整不刮手。距地面65公分处打眼膨胀螺丝固定安装,需固定结实牢固。

开标时间延期至2019年8月14日上午11:00(北京时间),由此带来的不便之处,敬请谅解。

 

博乐市政府采购中心

二〇一九年八月七日




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved