您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-招标公告
[博乐市园林绿化管理局雇佣机械单价采购项目]博乐市园林绿化管理局雇佣机械单价采购项目三次招标公告
发布时间:2019-10-09 阅读次数:449 发布人:武汉浩丰工程建设咨询有限公司

采购公告(三次)

武汉浩丰工程建设咨询有限公司受博乐市园林绿化管理局的委托,现就博乐市园林绿化管理局雇佣机械单价采购项目以竞争性谈判的方式进行招标,兹邀请合格供应商参加投标

一、项目编号:BLSWHHFTP2019-003

二、项目名称:博乐市园林绿化管理局雇佣机械单价采购项目(三次)

三、采购单位名称:博乐市园林绿化管理局

四、采购机构名称:武汉浩丰工程建设咨询有限公司

五、采购预算及采购内容:雇佣铲车、吊车、双桥车、随车吊、挖机、运输车等(详细数量规格参数见采购文件)。

六、资金来源:资金从博市住建发【2019122号文追加拨款

七、投标保证金:10000元整(大写:壹万元整)(人民币)。缴纳方式详见采购文件。

八、项目实施地点、供货时间、技术要求及数量等相关信息:详见采购文件。

九、供应商资格要求:

1)、符合《中华人民共和国政府采购法》规定条件、能合法提供与采购内容相符的服务;

2)、营业执照经营范围符合本次采购需求(经年审合格的营业执照);

3)、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力; 

4)、参加政府采购活动前三年内,没有重大违法记录;

5)、法律、行政法规规定的其他条件;

6)、本项目不接受联合体投标。

十、供应商报名:投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行“采购供应商”会员注册, 会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn)。                

报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认(报名未点击报名撤销视同确认),如不能参加投标,请于开标前一天点报名撤销;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将计入不良行为记录名单。

十一、报名领取招标文件时间和方式:20191010日上午10:0020191014日下午20:00(北京时间),领取方式:网上报名后自行下载。

十二、投标截止时间:20191016日上午12:00(北京时间),投标文件一律不退还。

十三、开标时间:20191016日上午12:00(北京时间)

十四、开标地点博州公共资源交易中心三楼(锦绣路6号行政服务中心)

十五、采购机构地址:博乐市太湖春天41-6号门面房

联系人:武沙沙         电话:0909-8880695

十六、采购单位联系人:邓婷     联系电话:0909-2320261

十七、会员注册事宜联系人:张毅芬    高娅   电话:0909-2288054

 

                               

武汉浩丰工程建设咨询有限公司

                                               2019109

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved