您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-招标公告
博州博乐市达勒特镇2019年棚户区改造配套基础设施建设项目(二标段)招标公告
发布时间:2019-10-16 阅读次数:913 发布人:admin

招 标 公 告

1. 招标条件

    本招标项目已由博市发改发【2019】436号批准建设,招标人为博乐市达勒特镇人民政府,建设资金来源申请中央预算内投资及地方自筹,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 项目名称:博州博乐市达勒特镇2019年棚户区改造配套基础设施建设项目(二标段)

2.2 建设地址:博乐市达勒特镇                                                    

2.3 建筑内容:电缆3公里及配套设施,箱式变压器2台等。

2.4 工程投资额:总投资197.5万元,其中建安费174.05万元                                                    2.5 计划工期:193天,计划2019年11月10日 开工2020年5 月20 日竣工

2.6 招标范围:本工程全套施工图及招标答疑补充文件范围内所有内容。

3. 投标人资格要求

3. 1本次招标要求施工:须具备电力工程施工总承包叁级及叁级以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,有安全生产许可证,外省企业应提供区外进疆建筑企业信息登记报送证明。项目经理须具备机电工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 

3.2本次招标不接受 联合体投标。

4. 评标办法:综合评估法(工程量清单计价方式)

5.供应商报名:投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,携带企业营业执照,资质证书、安全生产许可证、法人授权委托书及委托代理人身份证、建造师证书(贰级或贰级以上)(如为电子证书须提供可扫描二维码的纸质版证明并加盖企业公章)、“信用中国”网站截图、外省投标单位,应提供区外进疆建筑企业信息登记报送证明原件或复印件加盖公章等,提供以上证件的复印件加盖公章(一式三份)到博州公共资源交易中心三楼报名室报名。

报名确认:为不影响正常开标,投标单位需提前进行报名确认,如不能参加投标,请于开标前一天向采购机构申请;如报名却不按时到指定地点参加投标的投标单位届时将记入不良行为记录名单。

6.招标文件的获取

6.1报名领取招标文件时间和方式:2019年10月17日上午10:00至2019年10月23日下午20:00(节假日除外)在新疆天之源项目管理有限公司(博乐市北京路445号)付费领取,(各投标单位须在领取招标文件的同时,将招标文件费以现金的形式递交于新疆天之源项目管理有限公司,招标文件费一律不退,支付后视为报名成功)本次采购由代理机构依据国家收费标准收取招标代理费(详见竞争性谈判文件)。

6.2 招标文件每套售价500元,售后不退。

7. 发布公告的媒介

本次招标公告同时在博州公共资源交易网站(http://xzfw.xjboz.gov.cn)和博尔塔拉报  上发布。

8. 联系方式

招 标人:博乐市达勒特镇人民政府                 代理机构:新疆天之源项目管理有限公司

法人代表:门克巴依                           法人代表:任大为    

地    址:达勒特镇                                地    址:博乐市北京路445号

邮    编:833400                                   邮    编:833400                             

联 系 人:达拉                                     联 系 人: 刘颖茜                   

电    话:18016804333                               电    话: 17399090031

2019年10月16日

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved