您当前所在的位置:首页>> 新闻资讯>> 通知公告
关于禁止郑吉花等7人评标专家参加博乐市项目评标的通知
发布时间:2016-08-10 发布人:jsadmin

关于禁止郑吉花等7人评标专家参加博乐市项目评标的通知

各招标代理机构:

    房屋建筑和市政工程评标库成员郑吉花等7人在“博乐市公安局南城派出所建设项目 ”评标中,评标出现明显错误,有不按照项目招标文件规定的评标标准和方法评标的行为,不能认真履行评标专家职责,造成不良影响。

     现根据《中华人民共和国招标投标法实施条例》第七十一条第(三)款“不按照招标文件规定的评标标准和方法评标”及《关于公布2016年<博州房屋建筑和市政工程评标库专家名册>的通知》(博州建招〔2016〕2号)第二条第(二)款“评标工作存在明显错误的”的规定,自2016年8月9日至2017年7月6日止,禁止郑吉花、魏选国、孙栋标、热合木丁、何荣、陈长春、李和平7人参加博乐市在博州公共资源交易中心及各招标代理机构依法必须进行招标的项目的评标。

 

 

博乐市住房和城乡建设局

              2016年8月9日  

                             






博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved