您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[温泉县2019年高标准农田建设项目]温泉县2019年高标准农田建设项目(南片区)第五标段招标公告
发布时间:2020-01-21 阅读次数:1379 发布人:新疆春秋工程项目管理公司

温泉县2019年高标准农田建设项目招标公告

1.招标条件

温泉县2019年高标准农田建设项目已由博州发改行政【2019405号文批准实施,建设资金为中央预算内资金及地方自筹,项目招标人为温泉县农业农村局。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本次招标温泉县2019年高标准农田建设项目(南片区)共划分六个施工标段,两个监理标段;

第五标段:呼和托哈种蓄场扎肯布拉格队灌溉与排水工程、防护林工程、道路工程

评标办法:综合评估法。

3.投标人资格要求

3.1施工标段要求具有独立法人资格的水利水电施工总承包三级()以上资质,近3年来从事水利工程施工,具有良好的业绩和信誉,技术力量和设备等方面能满足工程要求的施工单位。

3.2本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标。

3.3本项目不接受联合体投标。

4.报名及招标文件的获取

4.1报名时间和方式2020122日至2020126日;网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行会员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

4.2招标文件取得时间和方式:报名成功后于202024日在“博州公共资源交易中心网”网上免费下载招标文件。

5、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为20202261100,地点为博州公共资源交易中心开标四室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在博尔塔拉报、博州公共资源交易中心网上发布。

8.联系方式

招标人名称:温泉县农业农村局

联系人:张守武    联系电话0909-8222642

代理机构:新疆春秋工程项目管理咨询有限公司

联系人:刘亚飞     电话:0909-8866688

                                             2020121

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved