您当前所在的位置:首页>> 新闻资讯>> 新闻动态
州纪委书记陈思东调研州公共资源交易中心提出三点要求
发布时间:2016-12-30 发布人:jsadmin

2016年12月23日,州纪委书记陈思东和监察局长赵德强调研我州公共资源交易平台建设运行情况,查看了开评标厅、监控室、评标专家抽取室和隔夜封闭评标区等服务场地,全面了解了中心自运行以来的进场交易情况和存在的问题。就进一步规范招投标行为,陈书记要求:一要进一步完善中心制度建设,要建立起阳光操作、运行规范、监督到位的公开、公平、公正的交易平台,从源头和制度上预防和治理公共资源配置领域方面的腐败现象,营造良好的交易环境。二要走出去学习借鉴外地州、外省市有关公共资源交易监管方面的好的做法和经验,结合本地州实际情况,制定切实可行的公共资源交易监督管理办法,实现综合监管和行业监管相结合,解决招投标中存在的问题。三要抓典型,加大力度查处公共资源交易过程中的违纪违规行为,发现问题一查到底,营造在招投标中涉及的人员不敢腐,不想腐的氛围。








博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved