您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-补充/更正/说明/废标公告
[博乐市民族宗教事务委员会博乐市民族团结进步创建办公室宣传栏、宣传牌制作采购]博乐市民族宗教事务委员会博乐市民族团结进步创建办公室宣传栏、宣传牌制作采购澄清说明
发布时间:2017-03-17 发布人:布冉

补充说明

BLSTP201716博乐市民族宗教事务委员会博乐市民族团结进步创建办公室宣传栏、宣传牌制作采购项目参数补充:

1、制作大型展板24个,规格为3米×1.5米,材质为铁艺、总高2.7米、边框为25*40方钢,1.2加厚国标方管展架、加厚灯布。

2、宣传栏100个,规格为2.4米×1.2米,材质为不锈钢展架、灯布,带腿,边框为25*40不锈钢方管。

特此说明

 

 

 

 

 

 

新疆博乐市政府采购中心

二〇一七年三月十七日

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved