您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[温泉县2016年天然草原退牧还草工程]温泉县2016年天然草原退牧还草工程(三标段)招标公告
发布时间:2017-03-19 阅读次数:538 发布人:新疆新华远景公司

招 标 公 告

 

1、招标条件

温泉县2016年天然草原退牧还草工程已由博州发改行政发【2017105号文批准,建设资金来源为中央预算内资金及地方自筹,工程现已具备招标条件。本工程的发包人为温泉县畜牧兽医局,特邀请愿意承包本工程施工的合格的企业投标。

2、项目概况和招标范围

二标段:呼和托哈种畜场项目区(5000亩):农渠维修6430米,农渠分水闸10座。

三标段:扎勒木特乡项目区(5000亩):农渠维修4909米,农渠分水闸12座。

四标段:查干屯格乡项目区(5000亩):农渠维修5900米,斗渠分水闸8座。

3、发包价

本工程采用随机抽取法确定中标候选人,发包价如下:

二标段:118.68万元。

三标段:100.62万元。

四标段:122.35万元。

4、投标人资格要求

4.1要求投标企业具有独立法人资格,具备水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质的施工企业;投标企业均须持有新疆水利厅核发的《水利水电工程施工从业单位信息登记证》、安全生产许可证。

4.2本工程不接受联合体投标。

4.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

5、投标单位报名

5.1报名方式:网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

5.2网上报名时间: 201732010:00201732710:00

5.3招标文件取得时间和方式:网上报名成功网上下载。

6、投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017410日上午11:00,地点为博乐市锦绣路6号州市行政服务中心三楼(州公共资源交易中心)开标四室。

6.2投标文件递交采用现场送交进行,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在博尔塔拉报、博州公共资源交易中心网上发布。

8、联系方式

发包人:温泉县畜牧兽医局            代理机构:新疆新华远景工程造价咨询有限公司

联 系 人:敖尤特           联系人:林萍

  话:13565772573           话:15809098016

 

                              2017317

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved