您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 交通工程-招标公告
[精河县2020年农村公路建设项目(阿合其农场农二队至农十六队) ]精河县2020年农村公路建设项目(阿合其农场农二队至农十六队)招标公告
发布时间:2020-03-26 阅读次数:1085 发布人:新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司

精河县2020年农村公路建设项目(阿合其农场农二队至农十六队)

招标公告

 

一、 招标条件

此次招标项目精河县2020年农村公路建设项目已由精河县发展和改革委员会以精发改行政(2020328号批准建设。招标单位为精河县交通运输局,资金来源为中央预算内投资,项目已具备招标条件,现发布本项目施工招标公告。

二、项目概况与招标范围

1. 项目名称:精河县2020年农村公路建设项目(阿合其农场农二队至农十六队)                         

2.建设地址:精河县阿合其农场                                                          

3.建筑内容:总里程6.83公里。设计车速20/h,路基宽度7m,路面宽度6米,路基宽度6m,路面宽度5米,单侧路肩0.50m,路面横坡与路基横坡一致,桥涵设计荷载:公路-Ⅱ级,桥涵与路基同宽。路面结构:4厘米AC-16F中粒式沥青混凝土+下封层(透层)+15㎝级配砾石(砂砾)基层。

4.工程投资额:450万元;其中:建安工程费为420元,其他费用为30万元。                   

5.计划工期:90天 ,计划2020421日开工2020719日竣工

6.招标范围:本工程全套施工图及招标答疑补充文件范围内所有内容。

三、资质要求

1.本次招标要求投标人须具备疆内具有公路工程施工总承包三级(含三级)或公路路基路面工程专业承包三级(含三级)以上资质,企业需持有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2.本次招标不接受联合体投标。

3.单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一合同段投标或者未划分合同段的同一招标项目投标。

四、报名时间、地点

请于2020327日上午1000分至1400分,下午1600分至2000分—2020421000分至1400分,下午1600分至2000分在博乐市南城区隆泉大厦202009报名。(北京时间)

 五、购买招标文件

1、购买招标文件者须持企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、企业安全生产许可证、法人授权委托书、法定代表人(或代理人)身份证等原件及复印件(核验原件,复印件一式五份须加盖单位公章)在新疆能实建设工程项目管理咨询有限责任公司购买。

2、报名时购买招标文件,招标文件每套售价人民币2000.00元,售后不退。

六、开标时间、地点

招标人将于2020417日上午11:00整(北京时间)在博乐市锦绣路6号博州公共资源交易中心三楼4号室公开开标,迟于这个时间送达上述地点的标书将被拒绝接受,并原样退还。

七、发布媒介

本次招标公告在博州公共资源交易中心网站、《博尔塔拉报》上发布。

八、联系方式

招 标 人:精河县交通运输局          招标代理机构: 新疆能实建设工程项目管理咨询

                                               有限责任公司                                                                                       

    址:精河县                          址: 博乐市隆泉大厦202009    

    编: 833300                         编: 833400                        

联 系 人: 夏力哈尔                     人:金秋红                        

    话:0909-5332293                   话:0909-7660606                   

    真:                               真:0909-7660505                        

 

    2020326

 

 

 

 

 

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved