您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[2017年博州温泉县农业综合开发鄂西中型灌区节水配套改造项目监理标段]2017年博州温泉县农业综合开发鄂西中型灌区节水配套改造项目监理标段招标公告
发布时间:2017-09-06 阅读次数:588 发布人:新疆新水建设工程造价咨询有限责任公司
招标公告

招标公告

 

1、招标条件

2017年博州温泉县农业综合开发鄂西中型灌区节水配套改造项目以博州水利字【201754号文批准,建设资金来源为中央财政资金,博州财政配套资金,县级政府及受益乡镇筹集资金。本工程的发包人为温泉县水利管理站。工程已具备招标条件。现对该项目进行公开招标。

2、项目概况和招标范围

本工程的建设内容改造:乌北一支渠渠道改建9.6km0+000~2+518段和8+200~15+280拆除重建),改造节制分水闸8座,农桥2座,陡坡1处,冲沙闸1座,沉砂池1座;乌北三干一支渠拆除重建9.11km,改造节制分水闸32座,农桥7座,钢渡槽1座。项目区可改善灌溉面积8.02万亩。划分为三个施工标段。 一个监理标段。

第一标段:乌北一支渠渠道改建4.8km,改造节制分水闸4座,农桥2座,陡坡1

第二标段:乌北一支渠渠道改建4.8km,改造节制分水闸4座,冲沙闸1座,沉砂池1座。

第三标段:乌北三干一支渠拆除重建9.11km,改造节制分水闸32座,农桥7座,钢渡槽1座。

监理标段:为上述施工标段的土建、金结等施工内容的监理服务。

3、投标人资格要求

3.1要求施工投标企业具有独立法人资格,具备水利水电施工总承包三级(含三级)以上资质的施工企业;疆外企业应具备水利水电施工总承包二级(含二级)以上资质的施工企业。投标企业应在新疆水利厅进行的水利水电工程施工从业单位信息登记,具有安全生产许可证,应具有在过去五年内承担过至少三项类似本工程性质和复杂程度的施工项目业绩的企业均可参加。应在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

3.2监理单位投标人具有独立法人资格,须具备水利水电工程监理丙级(含丙级)以上资质的监理企业;疆外企业应具备水利水电工程监理乙级(含乙级)以上资质的监理企业。应在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力,不接受有不良行为记录且在限制市场准入处罚有效期内的企业投标。

3.3本工程不接受联合体投标。

3.4本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件,资格后审不合格的投标人投标文件将按废标处理。

4投标单位报名

4.1报名方式:网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

4.2网上报名时间: 201795201799

4.3招标文件取得时间和方式:网上报名成功后免费下载。

5、投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017926上午11:00,地点为博乐市锦绣路6号州市行政服务中心三楼(州公共资源交易中心)开标四室。

5.2投标文件递交采用现场送交方式进行,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在博尔塔拉报、博州公共资源交易中心网、博州水利网上发布。

8、联系方式

发包人:温泉县水利管理站                招标代理机构:新疆新水建设工

                                程造价咨询有限责任公司

联系人:赵海燕                           联系人:毛海燕

电话:0909-8221628                        电话:0909-2319959

9、特别提示

    报名确认:投标企业如报名成功却不按时到指定地点参加投标的届时将记入不良行为记录名单。

 

                                     

 

2017831

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved