您当前所在的位置:首页>> 新闻资讯>> 新闻动态
州行政服务中心开展“加强民族团结 揭批暴恐活动
发布时间:2017-09-29 发布人:jsadmin
州行政服务中心开展加强民族团结 揭批暴恐活动
敢于发声亮剑主题教育活动
 
为进一步亮明中心干部职工的政治立场、政治态度、树立敢于担当的政治形象,近日,博州行政服务中心组织全体干部职工开展“加强民族团结、揭批暴恐活动、敢于发声亮剑”主题教育活动签名活动。自今年3月份以来,州行政服务中心共开展主题教育活动3次,参与人数共79人次;开展的主题教育活动座谈会讨论3次,参与人数共79人次,撰写的心得体会共21篇。
此次活动由博州政府副秘书长、州行政服务中心主任袁秉轶同志主持,围绕主题开展职工代表发声亮剑和座谈讨论会,在讨论过程中全体人员纷纷表示,要以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,学习他坚定的政治立场、强烈的爱国热情、务实的工作作风。只有共产党才是我们幸福生活的指路明灯。各民族要紧紧抱成一团,团结一心,努力奋斗,一定可以实现社会稳定和长治久安总目标,新疆的未来一定会更美好。
最后组织全体人员开展“加强民族团结、揭批暴恐活动、敢于发声亮剑”签字活动。通过此次主题教育活动,全体干部职工进一步增长了反分裂、促团结、保稳定的立场态度,表明坚定与“三股势力”、“两面人”作斗争,主动做民族团结的宣传和反恐维稳的践行者,永远感党恩、听党话、跟党走的决心。



博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved