您当前所在的位置:首页>> 新闻资讯>> 通知公告
关于尽快搭建完善使用自治州建筑业企业网上信用查询平台的通知
发布时间:2017-10-23 发布人:jsadmin

关于尽快搭建完善使用自治州建筑业企业网上信用查询平台的通知

 来源:新疆建设工程信息网

各县市住房和城乡建设局,局机关各科室,局属各事业单位,各有关单位:

为认真贯彻落实简政放权、放管结合、优化服务的要求,结合“学转促”专项活动,简化程序,提高自治州房屋建筑和市政工程招投标办事效率,现将有关事宜通知如下:

一、各县市住房和城乡建设局和州住房和城乡建设局相关科室(站)要尽快将企业近三年的违法违规等信用信息录入“国家企业信用信息公示系统”,并将今后的企业信用信息及时录入。

二、各县市住房和城乡建设局和州住房和城乡建设局相关科室(站)要及时将企业违法违规等不良行为处罚情况和信用情况报州住房和城乡建设局和州行政服务中心,以便在州公共资源交易中心及新疆建设工程信息网(博州分站)上予以曝光。

三、企业近三年有无质量安全事故、围标串标等违法违规不良行为,各相关单位可在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn)、博州公共资源交易中心(http://xzfw.xjboz.gov.cn)、新疆建设工程信息网博州分站(http://ztb.xjjs.gov.cn/)中查询。

四、对于自治州本级建设工程招投标活动,任何单位没有必要再要求博州本地企业提供行业主管部门出具相关信誉证明。州住房和城乡局自即日起不再为参加自治州本级建设工程招投标活动的企业出具任何信用证明。

博州住房和城乡建设局

2017年10月19日








博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved