您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 交通工程-招标公告
[温泉县地方道 路项目(一)监理]温泉县地方道路项目(一)监理招标公告
发布时间:2018-01-16 阅读次数:1238 发布人:新疆天健

温泉县地方道路项目()监理

招标公告

 

温泉县地方道路项目()已由新疆维吾尔自治区交通运输厅、博乐市发展和改革委员会批准建设。资金来源为自筹。招标人为新疆达海公路项目管理有限公司。该项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。

一、建设单位名称:新疆达海公路项目管理有限公司

二、工程名称:温泉县地方道路项目()监理

三、招标编号:XJTJ2018-001

四:项目概况

序号

项目名称

里程(公里)

公路等级

工作内容

1

(X210)安格里格镇-三台公路建设工程监理

34.93

二级

工程施工全过程监理服务

2

X211)安格里格镇-查干屯格乡公路建设工程监理

12.7

二级

工程施工全过程监理服务

3

X215)S304线K73+000岔口-塔秀乡-汇河公路工程监理

10.179

二级

工程施工全过程监理服务

4

温泉冷水鱼繁育基地-湖北省援建牧民定居点公路工程监理

2.47

二级

工程施工全过程监理服务

5

安格里格乡-昆得仑牧场农村公路建设工程

6.87

二级

工程施工全过程监理服务

注:1、表格中的主要工程数量最终以招标文件所列数量为准。

    2、部分项目如因特殊情况暂缓,资金等也随之暂缓。

五、资质要求:

1在中华人民共和国境内注册的能够独立承担民事责任的企业法人或事业单位法人,须同时具备公路工程监理甲级(含甲级)以上资质有效证书;同时投标人在业绩、人员、资金、信誉等方面应具有相应的能力。

2项目总监需具备公路工程专业注册监理师执业资格。

3、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

4、投标单位必须是参加过博州交通建设项目磋商会的单位。

5、本次招标不接受联合体投标。

六、报名时间:请于2018117日至2018121日,每日上午:

10时—14时,下午:16时—20时【北京时间,下同】

七、报名地点:博州公共资源交易中心网(http://xzfw.xjboz.gov.cn

   八、报名资料:凭下述材料报名在网上注册并在新疆天健建设工程项目管理有限公司购买招标文件。

1购买招标文件者须携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、项目总监证原件、单位基本账户开户许可证原件、类似业绩,并附带以上证书的复印件(加盖单位公章)到新疆天健建设工程项目管理有限公司购买招标文件。

2、招标文件每套售价人民币2000元。以上文件逾期不售,售后不退。

3、招标人将在下列时间和地点组织进行现场考察。

2018123日上午11:00现场考察,123日下午17:00标前会议。

九、开标时间:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20182711:00 时【北京时间】,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至博州公共交易中心三楼开标室(博乐市锦绣路6号楼三楼)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、发布公告的媒介:本次招标公告同时在新疆交通运输厅网站、博州公共资源交易中心网站和《博尔塔拉报》上发布。

十一、联系方式:

招 标 人:新疆达海公路项目管理有限公司

联 系 人:刘向阳

    话:0991-3185382

招标代理:新疆天健建设工程项目管理有限公司

    址:博乐市北京路蓝天花苑高层一单元1101

联 系 人:马建梁

    话:0909-2235858

 

2018116

  




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved