您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 交通工程-招标公告
[温泉县Y031线鄂托克赛阿日相—莫逊达板(博伊分界线)公路建设项目工程地质勘察、施工图设计]温泉县Y031线鄂托克赛阿日相—莫逊达板(博伊分界线)公路建设项目工程地质勘察、施工图设计招标公告
发布时间:2018-01-19 阅读次数:1150 发布人:新疆正元工程招标代理有限责任公司

温泉县Y031线鄂托克赛阿日相莫逊达板(博伊分界线)公路建设项目工程地质勘察、施工图设计招标公告

 

温泉县Y031线鄂托克赛阿日相—莫逊达板(博伊分界线)公路建设项目工程地质勘察、施工图设计。招标人为博尔塔拉蒙古自治州交通运输局。该项目已具备招标条件,现对该项目的占用工程地质勘察、施工图设计进行公开招标。

一、建设单位名称:博尔塔拉蒙古自治州交通运输局

二、工程名称:温泉县Y031线鄂托克赛阿日相—莫逊达板(博伊分界线)公路建设项目工程地质勘察、施工图设计

三、招标编号:BZJTKCSJ20180118

四:建设规模

项目名称

项目概况

路总里程(km

公路等级

工作内容

温泉县Y031线鄂托克赛阿日相—莫逊达板(博伊分界线)公路建设项目工程地质勘察、施工图设计

本项目路线起点G219阿拉山口市-温泉县-G30公路建设项目第十标段终点处相接,道路整体为东西走向,终点位于博州与伊犁州边防分界线,路线全长48.5公里。

48.5 

三、四级路 (7公里三级路,36.4公里4级公路,5.1公里等外道路)

 

占用工程地质勘察、施工图设计等服务

五、资质要求:

1在中华人民共和国境内注册的能够独立承担民事责任的企业法人或事业单位法人,须同时具备公路行业(公路)专业丙级及工程勘察专业丙级以上资质;

2单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3本次招标不接受联合体投标。

六、报名时间:请于 2018119日至 2018123日,每日上午:10时—14时,下午:16时—19时【北京时间,下同】

七、报名地点:博州公共资源交易中心网(http://xzfw.xjboz.gov.cn

    八、报名资料:凭下述材料报名在网上注册并在新疆正元工程招标代理有限责任公司购买招标文件。

1购买招标文件者须携带法定代表人身份证明或授权委托书、委托代理人身份证原件、企业资质证书(副本)原件、营业执照(副本)原件、单位基本账户开户许可证、类似业绩,并附带以上证书的彩色复印件(加盖单位公章)到新疆正元工程招标代理有限责任公司购买招标文件。

2招标文件每套售价人民币2000,以上文件逾期不售,售后不退。

3招标人将在下列时间和地点组织进行现场考察。

2018124日上午11:00现场考察,124日下午17:00标前会议。

、开标时间:投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)201828 11:00 时【北京时间】,投标人必须在上述时间之前将投标文件递交至博州公共交易中心三楼开标四室(博乐市锦绣路6号楼三楼)。招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地址举行公开开标。逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

十、发布公告的媒介:本次招标公告同时在新疆交通运输厅网站、博州公共资源交易中心网站、博州交通运输局网站和《博尔塔拉报》上发布。

十一、联系方式:

招 标 人:博尔塔拉蒙古自治州交通运输局

联 系 人:赵玉国

    话:13779028786

招标代理:新疆正元工程招标代理有限责任公司

    址:博乐市锦绣路4号楼一楼

联 系 人:李静

    话:0909-2228180

 

2018119

 

 

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved