您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-招标公告
[博乐市南区改善农村人居环境建设-道路、人行道及人民公园绿地建设项目(一标段)]0招标公告
发布时间:2018-02-09 阅读次数:538 发布人:周天宇
博乐市南区改善农村人居环境建设-道路、人行道及人民公园绿地建设项目(一标段)

博乐市南区改善农村人居环境建设-道路、人行道及人民公园绿地建设项目(一标段)

   

 

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,新疆玖一建设项目管理咨询有限公司受 博乐市阳光致合投资建设有限公司 的委托,对其所需项目 博乐市南区改善农村人居环境建设-道路、人行道及人民公园绿地建设项目(一标段) 以公开招标的方式进行招标,现欢迎符合要求的供应商前来投标。

一、项目编号:BLSJYGK2018001

二、项目名称:博乐市南区改善农村人居环境建设-道路、人行道及人民公园绿地建设项目(一标段)

三、采购单位:博乐市阳光致合投资建设有限公司

四、采购内容:本次计划采购景观设施设备一批,包括音响、音柱、多媒体控制系统、远程集成总控系统、气爆控制系统、喷火控制系统、数码控制系统、变频控制系统、灯光控制系统等,详见招标文件。

五、投资项目落实情况及计划投资金额:已落实 

采购预算42580495.66元(大写:肆仟贰佰伍拾捌万零肆佰玖拾伍元陆角陆分)

六、采购详细内容、交货、安装、调试、服务期、技术要求等:详见招标文件。

七、供应商资格要求:

1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件。

2、在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格或其他组织;具有有效的营业执照、组织机构代码证,税务登记证,具有承担本项目合同范围内专业的技术服务能力和管理能力,资金、信誉良好的供应商,并需具有喷泉水景委员会认证的喷泉水景特级资质证书,并具有承担本项目合同范围内所必须的专业技术人员和专业设备;

3、单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动;

4、本项目不接受联合体投标。

5、资格审查方式:采用资格后审的方式,审查标准详见招标文件。

八、供应商报名:投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册,会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn)。

报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认(报名未点击报名撤销视同确认),如不能参加投标,请于开标前一天点报名撤销;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将计入不良行为记录名单。

九、报名及购买招标文件时间:2018211100020182222000(北京时间,节假日除外);招标文件购买方式:报名完成后携带1、营业执照副本;2、喷泉水景委员会认证的喷泉水景特级资质证书;3、检查机关查询行贿档案结果告知函;4、法人授权委托书(法人授权人必须为本单位人员,需出具单位社保缴纳证明);5、报名成功回执单加盖公章;以上资料原件备查复印件1套并加盖单位公章方可到新疆玖一建设项目管理咨询有限公司购买招标文件及确认报名。

十、投标文件递交截止时间:201832011:00(北京时间),投标文件一律不退还。

十一、开标时间、地点:201832011:00(北京时间),博州公共资源交易中心(锦绣路6号行政服务中心三楼);

十二、采购机构名称:新疆玖一建设项目管理咨询有限公司(博乐市锦绣一区32-1-1202

十三、联系人:周天宇 刘露

十四、 联系电话:13579260012 15026087915

 新疆玖一建设项目管理咨询有限公司

                                           2018年2月9

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved