您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-招标公告
[阿拉山口顺和供应链有限公司10KV配电工程 ]阿拉山口顺和供应链有限公司10KV配电工程招标公告
发布时间:2018-02-12 阅读次数:1072 发布人:新疆华域
采 购 公 告

      

 

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司受 阿拉山口市住房和城乡建设局 的委托,对其所需项目 阿拉山口顺和供应链有限公司10KV配电工程以竞争性谈判的方式进行招标,兹邀请合格投标单位参加报价和谈判。

1、项目编号:ALSKHYTP2018-017

2、项目名称:阿拉山口顺和供应链有限公司10KV配电工程

3、采购单位:阿拉山口市住房和城乡建设局

4、采购内容:详见采购文件

5、采购预算:80.50万元

6、项目地点:阿拉山口市

7、供应商资格要求:投标人须具有电力工程施工总承包三级以上(含三级)资质或输(送)变电工程专业承包三级以上(含三级)资质,承装(修、试)电力设施许可证四级以上(含四级) ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,外省企业已办理进疆备案。项目经理须具备机电工程专业二级以上(含二级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。 

8、供应商报名:投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行网员注册, 会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn)。

报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认(报名未点击报名撤销视同确认),如不能参加投标,请于开标前一天点报名撤销;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将计入不良行为记录名单。

9、报名起止时间:2018212100020182141930(北京时间)(节假日除外)

10获取采购文件时间及地点:2018212100020182141930(节假日除外)地点:博乐市现代中心城1号楼10层,(在获取采购文件截止时间前,购买采购文件的投标人视为报名成功)。(购买时须带第7条资格要求所有资料原件及复印件、复印件加盖公章3套)文件售出一律不退。

11投标文件递交截止时间201822611:00(北京时间)。

12、开标时间、地点:20182261100(北京时间)州公共资源交易中心

13、采购机构名称:新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司(博乐市现代中心城1号楼10楼)

14、联系人:周晓霞         电话:0909-8880798

 

新疆华域建设工程项目管理咨询有限公司

                                                    2018211

 

 

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved