您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-补充/更正/说明/废标公告
BLSGK201911博乐市教育局博乐市第六幼儿园建设项目(玩教具、一体机、复印机及厨房设备)采购变更公告
发布时间:2019-07-21 发布人:admin

变更公告

博乐市教育局博乐市第六幼儿园建设项目(玩教具、一体机、复印机及厨房设备)采购招标文件(公开招标编号:BLSGK201911),因甲方要求,参数有重大变更。

原一体机参数:

10.整机在关机通电状态下,接入外部VGA或HDMI信号时,自动唤醒并开启整机,无需人为开机;断开外接信号源后自动跳转至原有信号源通道;

12.智能亮度调节:整机能感应不同光照环境并自动调节屏幕亮度,此功能可自行开启或关闭;

16.★为了方便老师进行课堂教学操作,系统需支持语音操控功能,包括快速打开或关闭白板软件、大小屏互动工具、幼教课程软件、关机、黑屏及唤醒;

17.★为了更好地记录教学场景,提供家园沟通的素材,系统需支持拍照和录像功能,可通过语音或屏幕按键,快速记录课堂瞬间的照片和视频;

现一体机参数变更为:

10.整机在关机通电状态下,接入外部VGA或HDMI信号时,自动跳转至外部信号源通道;断开外接信号源后自动跳转至原有信号源通道。

12.智能亮度调节:整机能感应不同光照环境并自动调节屏幕亮度。

16.★为了方便老师进行课堂教学操作,系统需快速打开或关闭白板软件、大小屏互动工具、幼教课程软件。

17.★为了更好地记录教学场景,提供家园沟通的素材,系统需支持拍照和录像功能,可快速记录课堂瞬间的照片和视频。

原一体机演示内容:

2、整机在关机通电状态下,接入外部VGA或HDMI信号时,自动唤醒并开启整机,无需人为开机;断开外接信号源后自动跳转至原有信号源通道;

8、提供家园沟通的素材,系统需支持拍照和录像功能,可通过语音或屏幕按键,快速记录课堂瞬间的照片和视频;

10、系统需支持语音操控功能,包括快速打开或关闭白板软件、大小屏互动工具、幼教课程软件、关机、黑屏及唤醒功能;

现一体机演示内容:

2、整机在开机状态下,接入外部VGA或HDMI信号时,自动跳转至未接信号源,无需人为开机;断开外接信号源后自动跳转至原有信号源通道。

8、提供家园沟通的素材,系统需支持拍照和录像功能,可快速记录课堂瞬间的照片和视频。

10、系统需支持快速打开或关闭白板软件、大小屏互动工具、幼教课程软件、关机、黑屏及唤醒功能。

评分标准根据演示内容进行了相应变更。

同时采购价格进行变更,原一体机采购预算单价为17000元/台,数量12台,合计:204000元;现一体机采购预算单价为10000元/台,数量12台,合计:120000元。原采购预算总价格为2010770元,现采购预算总价格变更为1926770元。

重新报名领取招标文件时间2019年07月22 日上午10 :00-2019年  07月26日下午20:00(北京时间)。原定开标时间延期至2019年08月06日上午11:00(北京时间)。请投标供应商重新下载招标文件,由此带来的不便之处敬请谅解。

博乐市政府采购中心

                      2019年07月21日

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved