您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 水利工程-招标公告
[温泉县2019年高效节水项目--安格里格镇]温泉县2019年高效节水项目--安格里格镇(第十标段)招标公告
发布时间:2019-09-06 阅读次数:831 发布人:武汉浩丰工程建设咨询有限公司

温泉县2019年高效节水项目--安格里格镇(第十标段)

招标公告

1.招标条件

温泉县2019年高效节水项目--安格里格镇已由博州农发【201967号文批准实施,建设资金为中央财政资金,项目招标人为温泉县农业农村局。项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

本项目共划分为十一个施工标段,建设地点:温泉县安格里格镇

第十标段:苏明托哈村沉砂池,加压区过滤器房,1号、2号、3号加压系统共计约2692亩田间管网等。

3.投标人资格要求

3.1施工标段要求投标人应具有独立法人资格,具有类似工程施工业绩的水利水电施工总承包叁级及以上(含叁级)资质,并具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有承担本工程施工的能力;项目经理须具备水利水电工程专业贰级及以上(含贰级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

3.2本项目不接受在“不得参加全疆范围内与水利工程建设相关工作”的新疆维吾尔自治区水利建设市场主体不良行为记录公告期内的企业投标。

4.招标文件的获取

4.1报名时间和方式201996日至2019912日;网上报名,投标企业需登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行会员注册,会员注册后即可网上报名;博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn/index!index.action)。请投标单位注意招标文件中关于投标保证金的有关规定。

4.2招标文件取得时间和方式:2019913日至2019922日报名成功后在“博州公共资源交易中心网”网上免费下载招标文件。

5、踏勘现场和投标预备会

招标人不组织踏勘现场,不组织召开投标预备会。

6.投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止时间为20199231100,地点为博州公共资源交易中心开标四室

6.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.发布公告的媒介

本招标公告同时在博尔塔拉报、博州公共资源交易中心网上发布。

8.联系方式

招标人名称:温泉县农业农村局

联系人:张守武    联系电话13095135070

代理机构:武汉浩丰工程建设咨询有限公司

联系人:武沙沙      电话:15739083525

                                                201995

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved