您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-补充/更正/说明/废标公告
[中央财政森林生态效益补偿资金日常管护支出-管护站修缮项目采购]中央财政森林生态效益补偿资金日常管护支出-管护站修缮项目采购A包(新疆艾比湖湿地国家级保护区管理局)变更公告
发布时间:2019-09-13 发布人:陶峰

关于中央财政森林生态效益补偿资金日常管护支出-管护站修缮项目采购项目的变更公告

 

各位投标供应商:

我中心受博州林业和草原局的委托,对中央财政森林生态效益补偿资金日常管护支出-管护站修缮项目采购(项目编号: BZTP201926)进行竞争性谈判采购,原开标时间定于2019916 16:30开标(北京时间)。因采购人(业主)要求对该采购项目作如下变更:

1、此项目A包、B 包开标时间调整至2019923 1100(北京时间)。

2、根据项目需求增加BZTP201926-A中央财政森林生态效益补偿资金日常管护支出-管护站修缮项目采购A包(新疆艾比湖湿地国家级保护区管理局)的预算为521481.36元,具体参数及工程量清单请从原路径重新下载。

由此带来的不便,敬请谅解。

 

博州政府采购中心

2019913

 

 




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved