您当前所在的位置:首页>> 公告公示>> 政府采购-招标公告
[博州蒙古中学2019年维修改造工程二次]博州蒙古中学2019年维修改造工程二次招标公告
发布时间:2019-09-16 阅读次数:332 发布人:新疆春秋工程项目管理公司

              

根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,新疆春秋工程项目管理咨询有限公司受博尔塔拉蒙古自治州蒙古中学的委托,对下列项目以竞争性谈判的方式进行采购,现公告如下:

一、采购文件编号:BZXJCQTP2019-003

二、采购项目名称:博州蒙古中学2019年维修改造工程二次

三、采购单位名称:博尔塔拉蒙古自治州蒙古中学

四、采购机构名称:新疆春秋工程项目管理咨询有限公司

五、采购内容: 1、博州蒙古中学电网改造、外网配电改造。2、男女宿舍及浴室零星改造。3、室内P2.5彩色电子显示屏采购等。(详见采购文件)。

六、总投资:31万元,保证金6000元(陆仟元整),投标保证金交纳方式:要求投标单位从会员注册信息中公司基本账号开标前汇入中心指定账户(保证金缴纳方式详见招标文件)

七、项目实施地点: 博州蒙古中学。简要技术要求等:详见采购文件

八、投标单位要求:符合《中华人民共和国政府采购法》规定条件、具有独立承担民事责任能力和良好诚信;营业执照经营范围符合此次招标要求

九、供应商报名:投标单位到博州公共资源交易中心网站登录查看公告,实行网上报名(登陆“博州公共资源交易中心网”网上报名专区,进行“采购供应商”会员注册,会员注册后即可在网上报名。)博州公共资源交易中心网网址:(http://xzfw.xjboz.gov.cn)。

报名确认:为不影响正常开标,供应商需提前进行报名确认(报名未点击报名撤销视同确认),如不能参加投标,请于开标前一天点报名撤销;如报名却不按时到指定地点参加投标的供应商届时将计入不良行为记录名单。

十、报名及招标文件取得时间和方式:报名时间201991610:0020199182000(北京时间);领取方式:网上报名后自行下载。

十一、招标文件费:500(各投标单位须在投标文件递交的同时,将招标文件费以现金的形式递交于新疆春秋工程项目管理咨询有限公司,招标文件费一律不退,不予支付视为未递交投标文件。)本次采购由代理机构依据国家收费标准收取招标代理费。(详见招标文件)

十二、投标截止时间:2019920日上午1100(北京时间),投标文件一律不退还。

十三、开标时间:2019920日上午1100(北京时间)

十四、开标地点:博州公共资源交易中心三楼

十五、采购机构地址:博乐市北京南路中央公馆

十六、采购单位联系人:巴特孟克   电话:15999050103

招标联系人:刘亚飞  电话:0909-8866688 

十七、会员注册事宜联系人:陶峰  电话:0909-2312785                         

 

新疆春秋工程项目管理咨询有限公司           

                                                     2019912




博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved