博州行政服务中心
窗口风采
 
您当前所在的位置: 首页>>窗口风采
州质监局窗口2017年上半年工作成绩显著
发布时间:2017-06-29 阅读次数:280 来源:admin

 

2017年以来,州质监局窗口认真依法履职,不断加强业务学习,提高理论素养和业务能力,热情周到的服务得到了办事群众的一致好评。
上半年,窗口共受理行政许可及服务事项2893件,其中发放车用气瓶使用证2276件,特种设备作业人员操作证368本,申领特种设备使用证62台,办理车用气瓶迁出业务171件,开具车用气瓶委托检验书16份,业务量位居中心前列。窗口规范化管理,依法行政、廉洁自律,窗口工作人员严格遵守各项规章制度和工作纪律,坚持热情接待、微笑服务,耐心解答各类咨询。截至目前,窗口未收到一次问题投诉,在州行政服务中心的月度评比中连续5次被评为“优秀窗口”,5人次获得“服务之星”称号。
 
                  州质监局窗口  李志强供稿  
                      2017年6月29日
 
博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved