博州行政服务中心
通知公告
 
您当前所在的位置: 首页>>通知公告
博州行政服务中心组织党员干部职工集中学习,提升遵纪守规意识
发布时间:2018-11-07 阅读次数:70 来源:admin

 

 
 
 
 
 
州行政服务中心
   
 
 
28
 
博州行政服务中心编                      20181030
 
 
博州行政服务中心组织党员干部职工集中学习,
提升遵纪守规意识
 
为加强干部政治责任感、历史使命感并发挥警示教育威慑作用,20181030日上午,博州行政服务中心组织党员干部职工集中学习了《关于贯彻落实自治区党委〈关于认真学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的实施意见〉》等文件精神。
党支部书记主持召开会议,全文传达学习了《实施意见》、《关于对7起违反中央八项规定精神典型案例的通报》和《关于对6起扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报》。指出,《通报》中的典型案例都是有关干部作风建设、扶贫领域腐败和作风建设内容,体现了党委对侵害群众利益、作风建设问题的零容忍的政治态度,希望党员干部职工要紧紧围绕社会稳定增长和长治久安总目标,牢固树立四个意识,加强政治理论学习,不断强化规矩意识,对法纪心怀敬畏之心,要始终不忘初心、牢记使命,以高度的政治责任感,立足本职,落实、落细民族一结亲、业务工作及其他任务。并从通报的案例中汲取教训、引以为戒,时刻警醒自己,清清白白做人。
 
 
         (州行政服务中心  张卫星
 
 
 
发至:州党办、政办信息科,州纪检委,州党委宣传部,州直机关
党工委,州政府机关党总支。
 
 
博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved