博州行政服务中心
您当前所在的位置: 首页>>办事指南>>权限内建设殡仪服务站、骨灰堂的审批
事项名称 权限内建设殡仪服务站、骨灰堂的审批
办理部门 州民政局 办理科室 州民政局 (行政审批科)
法定期限 30工作日 承诺期限 20工作日
办理地点 州(市)行政服务中心州民政局窗口 事项编码 65270100ZMZJ-SP-0004
联系电话 2318260  
《殡葬管理条例》(国务院令第225号)第八条
1.符合本行政区域内殡葬设施设置布局规划及要求; 2. 具有完备的殡仪服务设施; 3. 有利于殡葬改革; 4. 方便群众; 5. 有专业管理人员及服务队伍。
收费依据:无
收费标准:不收费
  • 1、申请建设殡仪服务站、骨灰堂申请书;
  • 2、规划部门规划红线图;
  • 3、设计部门初步设计批复;
  • 4、消防部门意见;以上材料一式五份(A4纸打印,原件至少一份,其余可用复印件)均应以书面形式提交。
受理()-->审核(部门审批科长,孙宝华)-->审批(部门审批科长,孙宝华)-->办结(综合窗口1,综合窗口2)
    无常用表格
博州行政服务中心 版权所有 All Rights Reserved